О мысль!

О мысль, прошу, не умирай!
Скажи, какой ты ищешь рай?
Хотя ты светишь и в аду,
Ты видишь издали беду.
И можешь нас предупредить,
Что делать нам и как нам быть.

Живи! Ведь если ты умрёшь,
То мир несчастный не спасёшь.
А без тебя, безмозглый, он
На гибель будет обречён!


Рецензии