Накрылась яблоня фатой...

Накрылась яблоня фатой;
Миг торжества её укрой,
Она готова расцвести
И радость миру принести...
И кудри белым завила,
А в зелень новь
Как привнесла:
-Смотрите;
Как же я красива!
И сложена же я на диво!
Как кружева мои белы,
Плоды же будут так спелы,-
Когда-то срок
И им прийдёт,
Поэт ко мне и подойдёт...


Рецензии