Все пустое

О, черт, ни с кем не получается тот диалог, как был он с Вами.
И там пытаюсь говорить и там. И все никак. Не то. Пустое.
Немного самовлюбленное, давящее на чувства
Где-то страстное, где-то холодное
Порой безобразно звучащее
Разное, но пустое. Без отклика внутри
Нет, они все хороши, но нет искры
Той, что зажгла бы интерес
Для продолжения бесед
Какое-то наваждение преследует
И жажда найти собеседника
С которым хотела бы говорить
И думать, размышлять о чем ты говоришь
И как ты говоришь, и продолжение беседы ждать
И мне не важно, какого пола собеседник
И возраст значения не имеет,  лишь бы был
Один-два встречались на пути
Сдувались быстро, убегали
Либо убегала я сама. Не интересно становилось
Какой-то рок.

И часто вспоминаю Ваши слова о фальши
Псевдо-благодарности, неискренности слов


Рецензии