Зоологическое

Собаки не ходят в музеи,
В театры, на фитнес, в кино,
И шахмат не знают идеи,
Играть им в них не суждено!

Собачья доля всласть гавкать,
С хозяином рядом радеть.
Вилять хвостом мило на травке
За домом и дачей глядеть.

Пускай разум их не изучен,
Как собственно разум людей!
Командами пёс хоть обучен,
Не станет он муз корифей?!

Но Белка со Стрелкою в космос
Летали познать Бытиё!
Теперь люди знают про осмос,
Вселенские странности, ё...

28.05.17
Идея, удивительной женщины,
Татьяны Черниговской


Рецензии