Ольге в майский день рождения

Пусть сегодня вновь похолодало,
Солнце светит, это хорошо!
На одну весну лишь больше стало,
Следующий год к тебе пришёл!

Новое пусть плодоносит лето,
А весна пролив потоком слёз,
Полем одуванчиков одета,
Удалится с шелестом берёз!

Пусть летают облака, как мысли,
Унося и принося с собой
Счастья глубину и радость выси,
И простор небесно голубой!

29 мая 2017 года


Рецензии