Ландыш

Обживается Весна
сразу за калиткой.
Здравствуй, старая сосна,
здравствуй ландыш прыткий!
Под дорожкой пробежал
в хвойную подушку,
будет белый урожай
ароматить душно.

Приоткрылась в лето дверь,
кончились морозы.
Майский сад и соловей...
и грозы угрозы.


Рецензии