О разнице в полах

    О РАЗНИЦЕ В ПОЛАХ

"Я обожаю женщин и преклоняюсь перед ними до определённой степени.
Но их стихи к сожалению оставляют желать наилучшего.
Многие говорят различие в гендерной особенности.
Я говорю честно, не бывать бабам поэтами. Никогда"

Не обязательно обожать женщин.
А уж тем более преклоняться.
Ведь среди них попадаются и Кикиморы.
Но зерно истины в Вашей идее имеется.
Очень редки дамы-художницы.
Или те, кто пишет иконы.
Есть такое выражение" прёт".
Так вот прёт всё же у мужиков виднее.
Зато иногда мужикам нравится мыть пол.
(развивает гибкость).
Готовить.
Это вообще у мужиков лучше получается.


Рецензии