Человеческое недоброходство

В печали радость утопает –
Земля сторонница скорбей;
Краса на ней благоухает
Функциональностью своей.

Какую я несу ей пользу?
Всё обдираю, рушу, бью!
Во всём ищу лишь прозу, прозу,
Ведь ничего я не люблю...

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии