Шелковыми лентами - женский вокал

1.
Всё чаще уходишь в закат
Один.
С рассветом вернёшься назад.
Молчим.
Мне бы тебя связать,
Скрутить.
Жадно зацеловать.
Любить.

Припев:

Шёлковыми лентами..
Цвета фуксии
Привяжу на мелкие
Узелки.
Шёлковыми лентами..
Вышью - Он женат!
Пышный бант-гигант-
Не вариант.

2.
Поставишь на свой телефон
Пароль.
Обиды глотаю сквозь сон.
И боль.
Мне бы тебя прибить,
Прогнать.
Только потом как жить?
Дышать?
 


Рецензии