В графском парке чёрный пруд

Мне говорили, есть в далёком графском парке чёрный пруд
Там Лилии цветут...
И вот приехал я на место, но лежит здесь синий камень
Но где же чёртов пруд? - шепчу дрожащими губами.

Мне говорили, есть в далёком парке чёрный пруд
И я всю жизнь туда прокладывал маршрут
И вот нашёл вместо него холодный синий камень
И Лилий рядом нет, а только мох повсюду сраный!

А что такого прям желанного в пруду?
Что будет, если я его в конце концов найду?
Мне говорили, атмосфера там как в греческом саду:
Что распускаются берёзы и щебечет какаду
И не Бегонии резвятся в мини-юбке убегающие
А именно что Лилии, внутри благоухающие!

И вот приехал я к заветному пруду
В то место, где сошлись все поиски земные
Но не нашёл я ни пруда, ни какаду
Здесь нет даже Бегоний, что там Лилий!

Зато лежит на месте том шершавый синий камень
И мы под ним с тех пор с парнями червяков себе копаем.


Рецензии