Нам пора определиться!..

Нас врагом страны назвали под названbем США,
«Мы ее в ГРОБУ ВИДАЛИ!», в нем она лишь хороша!..
В бандитизме зародилась, в бандитизме расцвела,
В Хиросиме отличилась, на мир руку подняла!..

Но Корея не боится, НАПЛЕВАЛА НА НЕЕ,
Пусть же каркает и злится у помойки воронье!..
Пусть надеется: прокатит в мире с бомбой порулить,
Если долга ее хватит за могилу заплатить.

Пусть союзников считает, банду кормит за углом,
Ей холуи помогают, с остальными же -  ОБЛОМ!..
И пусть каркает ворона, миру бомбами грозит,
Ленин встанет из картона, Сталин все ей объяснит!..

Нам пора определиться: путь свой в мире отыскать,
Чтоб с воронами не биться, нужно падаль нам убрать!..


Рецензии