Я рядом с ним всегда живу!

 
Во всём сама я виновата.
Жила в иллюзиях своих.
Душа на глупости богата,
Пожалуй ,хватит на двоих.

Ну надо было так влюбиться?
Не в парня, нет , я не о том.
В тот образ, что ночами снится
И в жизни встретился потом.

Никто не знает этой правды.
Понять не могут , почему,
Обид прощаю миллиарды
И так я предана ему.

Да просто я хотела друга
Такого тонкого, как он.
Вот в этом вся его заслуга.
Он мой желанный личный сон.

Быть может, я глупа без меры.
Мне дорог тот ,что наяву.
Плевать мне на его манеры!
Я рядом с ним всегда живу!


Рецензии