Запах любви

Комната молчит - мертва не по-весенне..
Образ твой, как сон, в луну уходит.
Тебя нет. Не будет возвращений.
Запах же любви до слез доводит!

Запах твоей тонкой сигареты
И моих нетронутых духов.
Запах в счастье мчащейся кареты
Из тебе написанных стихов…

Мертвой комнаты он душу заполняет…-
Там где …никогда не было нас.
Ночь придумала сама и напевает
Запаха любви прощальный вальс!


Рецензии