Осенняя любовь

Была нежна осенняя любовь,
Но так хрупка и так недолговечна...
...Мы были с ней, как бабочки, беспечны,
То разлучаясь, то встречаясь вновь...

Нас закрутило в листопадном сне,
Мы потерялись в бесконечном ливне...
...Но первым снегом чары эти смыло,
И очутилось всё вокруг в зиме...

2017. Конец мая.


Рецензии