Закат задумчив...

Закат задумчив,
Небо серо
И Солнце,друг,
Давно уж село...
Холодный вечер,
Куст сирени;
Когда пройдёт же
Хлад весенний?!
Застыло дерево
И тишь,
Закат-,
Ведь ты же ночь растишь;
Она прийдёт
Чрез час,
Чрез два
И будет темнотой полна!
Ну,а пока закат,
Предночье;
Оно заглядывает в очи...


Рецензии