Незабудка

Там, где голубое поле -
Отражение земное -
Цвел неоновый цветочек.

Он, как добрый ангелочек,
Небо синее любил;
Взгляд воздушностью манил.

Лишь одно теперь в мечтах –
Тебя увидеть не во снах…

2017


Рецензии