Товарищ Архипов!

Товарищ Архипов! Честь Вашего района уронили:
На праздники, 23 февраля и день Победы, приглашают по телефону,
Забыв, что труженики тыла – плохо, или совсем не слышат,
А значит – фактически, их не поздравили и не пригласили!

А раньше – каждому, давали именное, письменное приглашение,
И труженик тыла, сам выбирал – идти или нет на представление,
Нас, с каждым годом, всё меньше и слышим мы всё хуже,
Но, приглашения, мы так же ждём – ничуть не меньше!

Ответа мне, на этот стих не надо,
Он родился, как мой совет Вам, на будущее.
О молодых, Вам надо думать постоянно,
Ведь в нас - ветеранах, они видят страны прошлое и своё настоящее!
                29.05.2017 года.
  Архипов Евгений Константинович (2.04.1946 - 13.05.2006г.г.) - руководитель Ленинского района Екатеринбурга с 1992 по 2006 год. Почётный гражданин Екатеринбурга.


Рецензии