Слёзы

Слеза от радости сияет,
Всё удалось, всё получилось,
Восторг в твоей душе буяет,
Всё, что задумал,то свершилось.

Идёт процесс,процесс пошёл,
Развития его не остановишь,
Там золотую жилочку нашёл,
И кайф от радости уловишь.

Счастливых слёз не замечаешь,
Они прекрасны на лице твоём,
Да искорки искры другому даришь,
Теперь уж счастливы вдвоём.

А горе- горькое нагрянет,
Горючая слеза бежит ручьём,
Тоскливо на душе вдруг станет,
И вспыхнет сердце траурным огнём.

Огонь тот выжигает все живое,
Тоскливо, сиротливо,неуютно,
Но память ворошит былое,
Чтобы сказать о нём прилюдно.

А скажешь людям, легче будет,
Не так уже бежит слеза,
И утешение к душе прибудет,
Поддержка от людей всегда важна.

Печальная слеза угрюма очень,
Нет блеска,искорок,а только боль,
Та боль надрывно сердце точит,
Оно болит,как-будто кто насыпал соль.

Все слёзы радости, печали, умиления,
При встречах, расставаниях глаза умоют,
А после наступает чёткое прозрение,
Твой третий глаз слеза откроет.


Рецензии