Ты был выдуман моими привычками

Знать все про тебя и на забыть
Поцеловав нежно.
Не заправленной кровать оставив ,
Все мечты по асфальту расскаленному разбросать,
Ненависть к сладкому ради тебя потерять,
Занавески в квартирке на окраине города прокурить,
Легкие до пепла сжечь,
Но не простить.

Знаешь, эта орущая за воротник тишина
Бьет по ушам.
Бросаться под колеса машин
29-го числа каждого месяца.
Слушая в наушниках твои миноры.
Искать тебя в каждом похожем.
Любить твои карие глаза и смуглую кожу.
Больно быть просто прохожим.
Все фишки на красное положив, проиграть.

Записываю в новой тетрадке стихи ни о чем
Ни о ком
Ни для кого
(На самом то деле для тебя)

Никогда больше не петь наши песни охрипшым прокуренным голосом.
Не читать стихи о тебе на квартирнике по пятницам в восемь.
Заснувшие подъезды помнят все твои крики.
Разбиваясь о парапеты счастья, слышались на всю округу визги.

Кровью на фильтре я помню твою соленость слез.
Мне кажется я хочу сказать лишь одно
"Люблю"
Запивая ненависть алкоголем крепким.
Вкус губ твоих приторно-терпкий.

Умирать каждое утро от потебескучания.
Пить кофе и проливать его, от того что дрожат руки, совершенно нечаенно.
Чувствовать себя несчастным
Каждое чертого мгновение в разлуке.
Быть черезчур с тобой честной .

Ты мне бесконечноважен.
Ты мне бесконечнонужен.

Считать птиц каждый день на проводах.
Ездить на стареньких трамваях.
Бродить на дорожных путях.
По твоим следам в сноведениях.

Будешь вспоминать о каблуках, что стучали по набережной.
Ты был выдуман моими привычками.
Улыбки прохожих были ничтожны.

Орать на всю округу
"Если ты от меня отвернешься,
Я переломаю все кости! "

Моя спальня -притон, моя ванная -спальня.
Один плюс один равно три, однозначно.
Может ты никуда не уедешь? Хотя бы сегодня? Ладно?


Рецензии