Брешь

Мне снилась чужая смерть.

Знаю, с особым чувством -
Связь, оборвавшись, хлестнула
Плетью.
Но не меня.

Запах оплавленных микросхем.
Шум.
Белый шум на любых частотах.
Глух передатчик,
Приёмник нем,
Искривлены
Пространство и время года.

Общей иллюзии ткань до дыр
Стёрлась на сгибах -
Вверх животами в Небо
Всплывают рыбы.

Так снилась чужая смерть...


Рецензии