Насмешка

Природа вытворяет чудеса:
Дожди наш дом который день обходят,
А солнце, раскаляя небеса,
Всё позже на покой ночной уходит.

И в ожиданьи милости из туч
Вздыхает лес, потрескивая сухо.
А радуги широкий яркий луч –
Насмешка нам, природы показуха.

29.05.17


Рецензии