Если ты...

Если ты мечтать умеешь
И витаешь в облаках,
Всюду ты веселье сеешь,
Замки строишь в своих снах,
Если можешь улыбнуться
Незнакомцу на мосту,
Не боишься прикоснуться
К рыже-черному коту,
Кормишь уточек на речке,
По воде пускаешь "блин",
Зажигаешь ночью свечки
Просто так,чтоб без причин,
Слышишь пение весною
Только прилетевших птиц,
Говоришь сама с собою,
Ждешь,когда придет твой принц,
В ванной слышно твое пение,
Пересолен чуть обед.
Кто в слезливом настроении
Слушал песни прежних лет?
Если ты читаешь на ночь,
В сказки веришь до сих пор,
Посетить мечтаешь страны
От глубинных вод до гор
Если ты живешь девизом
"Мир не серый, мир— цветной!",
Значит мой мир тебе близок,
Мы подружимся с тобой.


Рецензии