Отражение

Когда все стихи
Потерял
Когда все стихии
Ты знал

Но забыл, что такое
Писать на заборе
Что такое небо
И что такое горе

И снова стал уставшим бродить
Ты спросишь, как же так можно жить?
Да и зачем мне эта глупая вера?
Зачем мне мною же созданная атмосфера?

По спирали лечу бесконечно я вниз
Я сравнивал это с полётом птиц
Но это одновременно и всё и ничто
Моё отражение
Стихотворение
Это прочло


Рецензии