отношения это

привычка, страшная находка, ненужность, как в банке те селедки, упасть на дно, доверив первый раз..люблю..подщечина во знаниях, вставай движение ни к нулю, машина нынче роскошь, помни тот нюанс, а вера это то чем ты дышала проходя тот транс..разлуки, ненависти, горя...но искренность тепла, а ни изгоя, и вероятность ...нужности а ни угла решения, прицел вхождения во отношения, мораль и призрак, испытан, штамп во отк...как призрачно душе, тропины, где мораль не видит верности решения, а постановка это чувство , что ж такое отношения...


Рецензии