Я не боюсь того, что в темноте

Я не боюсь того, что в темноте
но каждый раз угадываю в ней
с Тобою встречу
и сердце в нежной наготе,
дрожащие рояль и свечи,
но после долгих,
долгих дней.

Что сбудется – пускай оно придет,
Я только об одном прошу,
прошу Тебя
пусть сын счастливым мой растет,
пусть будет крепкою семья,
и светлой Женщина,
которой я дышу.

Я не боюсь того, что в темноте….


Рецензии