***

Сильным ветром душу уносит прочь.
С каждым шагом слабеет твоё дыхание.
Все готовы стараться себя превозмочь,
В то же время, находят себе оправдание.

Минуты бывают - всё летит в никуда.
Забываешь знакомую прежде дорогу.
Как не хочется думать, что снова одна,
Подойдёшь к невысокого дома порогу.

И мечты разбиваются, словно стекло.
В зеркало смотришь застывшим взглядом.
И на стол упали фишки домино.
Ничего не исправить уже.
Не надо.


Рецензии