Ветер ещё не утих. Только не жаль

Ветер ещё не утих.
В разум вселилась прохлада.
Больше причин и не надо,
Чтоб написать этот стих.

Лето забылось вдали.
Словно его и не ждали.
Нет ни тревог, ни печали:
Сколько уже позади...

Пройдено много дорог.
Сделано много ошибок.
Столько фальшивых улыбок
Собраны в целый клубок.

Только не жаль ничего.
Всё в этой жизни бывает.
Тот, кто страданий не знает,
Мира не знает сего.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии