Считалочка

Поиграем в класики,
Посчитаем класненько.
Роза-раз,анютка-два,
Вишня-три,а мак-четыре.
Сделали наш круг пошире.
Одуванчик будет пять,
Глазки шире и не спать.
Колокольчик будет шесть,
Нет,не надо его есть.
Семь и восемь-незабудка,
Распрекрасная Вилютка.
Девять-белая ромашка,
Рот закрой,она не кашка.
Вот и десять-зверобой.
Отправляемся домой.


Рецензии