Любовь не терпит компромиссов

Любовь не терпит компромиссов.
Её ведь жертвой мало удивишь.
Ей люди нравятся без комплексов.
Как только ты себя представишь
Весьма доверчиво, без колебаний,
Тем человеком, на что способен,
Все те поступки... Без извинений --
Принять себя ты будешь вынужден...
Без чувств, что от тебя хотят другие:
Вины, непостоянства и сомнений.
Тогда узнаешь и увидишь ты впервые
Любовь, что отдаёт без сожалений,
Не судит тех, кто её не принимает.
Жалеет всех и сострадает, долготерпит.
И каждый день о том она мечтает,
Чтобы проснулись те, кто ещё спит...
И доверяли только жизни и любви,
И полагались ни на разум, а на душу,
И находили те дороги, и ими шли,
Где говорит любовь: Вас слышу!

29. 05. 2017  11:55


Рецензии