Начать жизнь с нового листка

            Я для всех повешу объявление:
            Моя душа закрыта на учёт
            С ней ушло и радость и волнение
            Может, завтра всё ко мне придет

            А,пока сложила мысли в мусор
            Бросила невзгоды я в ведро
            И посыпала  я просто,дустом
            А теперь сажусь скорей в седло

            По просторам я разброшу фальш всю
            Ту, которую мне дали,наотмашь
            И красивую свою судьбу, я заверну
            Уберу из сердца тоже блажь

            Всё начну я с нового листочка:
            Нет.. друзей не буду я менять
            Ну,а  фальши,я поставлю точку
            Хватит от людей всё принимать

            Надоели мне капризы,недомолвки,
            Исходящие от недругов моих
            И гнусавые,противные кривотолки
            Выброшу я с этажа все вниз

            Жаба гложет недрузей,противно..
            Все пытаются завидовать,а зря
            Чувствую таких, интуитивно
            Вот, забросила обиды все сполна

            Завтра снова новый день настанет
            И страница белая начнется
            Знаю, больше гадость не пристанет
            Потому ,что она в злость вся обернется

            Так идут деньки все у людей:
            Огорчения, зависть,оскорбленья
            Заведите лучше,вы  зверей
            И не будет вовсе удивленья

            Коль родился человеком, ты
            Должен подготовиться ко многому
            Всё плохое, в толк ты не бери
            Будет в жизни,светлая дорога

            А пока,я раскидала хлам
            И в него сложила огорченья
            Я совет ,вам люди просто дам:
            Не пытайтесь мне испортить настроение

            Утро наступило-Бог послал
            Всем раздайте добрую улыбку
            Ну,а кто по жизни часто врал
            Будет вся дорожка в жизни,липкой

            Я букетами украшу жизнь людей
            И для всех исполню вальс души
            Не плетите, люди вы сетей
            Ведь без них-светлее наши дни
            



 
      
   
            
         


Рецензии
"Не плетите, люди вы сетей". В сети эти сами залетаем... Благодарю за стихи и Ваши мысли.

Мория   30.05.2017 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ..Добра и радости..

Висколия Юрина   30.05.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.