Изгои

Изначально время было в точке.
И пространство также было в ней.
Свет во тьму ушёл уже со строчки -
Слово появилось средь огней.

Думы, толпы, злые человечки.
Наполняли мир всей ерундой.
Под дымок, щадящий всуе печки,
В сладостях нашёлся домовой.

Возрождая дикие обряды,
Мир скатился в наше время весь.
Здесь лютуют пошленькие гады.
На плечах погоны, но не честь.

Каждому лицу своя обложка.
Жить, попроще, миру невдомёк.
Вовремя поставлена подножка.
Всё бы хорошо - такой урок.

Время и пространство - это сила.
Выдавит нас скоро из себя.
Злая рать уже про честь забыла.
Мы живём планету не любя...


Рецензии