Когда тебя рядом нет!

  Когда Тебя рядом нет
И много-много километров жизни назад
Всё ушло, словно отцвёл весенний сад, -
    Всё бы уж нужно забыть, но забыть невозможно!
Но, впрочем, лучшее вспоминать можно,
Но когда цветёт чувств сад!
Только быть в цветущем саду одному - возможно?


Рецензии