Боец ЖДВ о службе на БАМе...

Боец ЖДВ своей ласковой маме
пишет письмо о службе на БАМе.

Реализма непростого
выпил много -- аксиома.
Еще больше предстоит
скушать бед,
скурить обид...

Строгий дядька -- замполит
"план" бойца предотвратит:
не дойдет письмо до мамки --
лычки полетят, как лямки.

,,,,,,,,
А теперь,
          через сорок лет, --
воспоминания светлые,
закуска и выпивка 
                на обед.
________________________________
     На фото мой лучший друг однополчанин и выпущенный в РФ
 юбилейный знак "БАМ, Новый Ургал, Железнодорожные войска, 40 лет".


Рецензии