Что за неверием стоит?

Что за НЕВЕРИЕМ стоит?
Несовершенный ритм вибраций
Без прав на Будущее, в Свет.
Если нам трудно разобраться,
Взяли несчастливый билет.

Спектакль идёт, рампы горят,
Но места нет, вам говорят.
Неверия хор будет громогласным.
Помощь дарована от Бога,
И «крокодиловые слёзы»

Расслабить избранных не могут.
Не нагнеталась обстановка.
Согласие на ВЕЧЕ прозвучало
Почти семь дней тому назад,
Семнадцатого, точно, ноября

«Вчера» ушедшего года.
Не совпадает с Настоящим
Творенья автора в стихах.
Я должен дату указать.
Разделит Бог на «ДО и «ПОСЛЕ».

Кому Весна, а кому Осень.
Качнулся Маятник Судьбы.
Не осознав, вдруг объявили:
Час Перемены наступил.
О нём так долго говорили.


Рецензии