В. М

Одною тобой, голова моя забита
Ты моя планета, я твоя орбита,
Спутником жизни, все время рядом
Отражением души, любящим взглядом.
Летним теплом, я тебя обнимаю
На крыльях любви, к небесам поднимаю,
Волнами восхищения в море любви
Мысли мои, о той что вдали.
Они о тебе, биением сердца
И никуда от мыслей этих не деться,
Греют всегда, смыслом жизнь наполняя
Люблю тебя , Вика, голову теряя...


Рецензии