Вселенная и Виктор Хажилов-2

Вселенная и Виктор Хажилов-2

Частица МИНУС-ВТОРНИК

БОГ пишет
СТИХИ и ПРОЗУ
Без ЛЖИ
и ФАНТАЗИЙ
Семидневного
Творения МИКРО
и МАКРО Вселенной
частицей МИНУС-
НУЛЬ-ПЛЮС

ЛОГИКА БОГА
Неопровержима
и Однозначна
в Днях Недели

ПОНЕДЕЛЬНИК
ВТОРНИК
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
СУББОТА
ВОСКРЕСЕНЬЕ


Рецензии