Бедность и богатство

Невзгоды все пройдут
Жизнь будет продолжаться.
Не хотелось бы с тобой
Навсегда расстаться.

Себя переломить
Не каждый может.
Голову перед тобой склонить?
Теперь и это не поможет. 

Выхода не вижу
Из этой ситуации.
Нисколько не жалею
Что я русской нации.

Не раз ты упрекала
Что беден я.
Не умею деньги делать
Вот вина моя.

Тебе я говорил
Счастье не в деньгах.
В преданной любви
В здоровье и в руках.

Ты все равно ушла
Погнавшись за деньгами.
Бедность и богатство
Всегда будут врагами.


Рецензии