Ждать

Привет!Любимая моя,родная,
О как давно я не писал,
Твои глаза я часто вижу,
В своих нелепых,грустных снах...

Все позабудется казалось,
Забыть тебя не в силах я,
Теперь живу я с этой болью,
За свою глупость февраля...

Сейчас тебя ласкает грубый,
Не знаю я,кто он таков,
И от того от этой боли,
Я чарку выпью и хорош...

Лишь ты любимая моя,родная,
Спасешь меня от этих мук,
Твои глаза словно с Алтая,
Красивые,так и зовут...

Настюша милая,поверь мне,
Я буду вечно тебя ждать,
Сейчас живу я ожиданием,
Ведь жду единственного дня,
Когда открою дверь входную,
И там увижу я тебя.


Рецензии