Пока не принял меня Марс или Амур

18+

Пока не принял меня Марс или Амур
Я девок тр***ю как последних шкур!
Держи, дружок, и раздвигай ей ноги!
Я битый час околачивал подле нее пороги.

ХарАктерная жучка, нос воротит!
Пихай ей глубже, сейчас проглотит!
Удачный случай, не пропасть!
Под звуки хруста, когда трескается пасть!

Нас было двое, потом третий подошел,
Нас слышал целый дом, потом запал прошел.
Только под утро видел старый пес,
Как кто-то, шаркая по улице, изорванное тело нес.


Рецензии