Прикроватные порошки

Хоть спать хотелось в это утро
Пришлось мне выйти на мороз
В постель вернул ногополомный
Курьез

Весь день я сонный и усталый
О как же хочется в кровать
И вот я в ней и начинаю
Не спать

Кто отпуск летний обсуждает
Кто скринчик ставит с кучей роз
А я кровать к станку родному
Привез

Режим постельный прописали
Чтоб с грелкой в куче одеял
А я больничный весь в варкрафтик
Играл

Кричала я не возвращайся
И вещи можешь забирать
И сверху сбросила на мужа
Кровать


Рецензии