Мальвина выросла...

Понимая, что станет душа - культя,
Я не нужен, такое уже не носят,
Я тебя сохраню, навсегда уйдя,
Сам себя выдергивая, занозу..

Когда дом перестанет по мне скучать,
Когда мозг и член превратятся в тлен,
Мое сердце будет еще стучать:
В моей жизни прошу винить Таню Н.



***


Мальвина выросла.
Живет без Артемона...
(Да был ли в самом деле верный пёс?)
Жена бандитов, девушка пилона,
Без пальм и яхт, и без ненужных грёз.
Ну рядовая, в общем-то картина,
В стране воров, рабов и дураков...

Ах да, ей встретился намедни Буратино!
Поцеловал, шельмец, и был таков...


Рецензии