Водится- о любви возвышенно

***   
Водится-       о любви возвышенно.
А в букетах    все розы   чайные.
Я же просто хочу под вишнею
(Вырвалось, извини,  нечаянно.)
И потом уже думать буду,
Что бретельку порвал напрасно;
Ты же, ясное дело, чудо
Я же сокол, конечно, ясный.
Только роз от меня не жди ты
(Это не у стиха огрехи)
Их чуть больше, чем для Эдиты
Стадионы вмещали, Пьехи.
У меня роз четыре ряда
(Сад похожий раскинут в Риме)
Вот и думаю, лучше, надо
Нам с тобой говорить  под ними.
Сверху и небеса и пчёлы.
Аромат, он, пьянит немножко.
Я тебе помогу быть милой
Чуть прикрытой одной сережкой
Понимаю- пишу нескромно,
Я же плавать люблю за буем,
Быть, надеясь, не уголовно,
А лишь нежностью наказуем.


Рецензии