С тобою пели под гитару над костром

С тобою пели под гитару над костром
А после вместе на гору карабкались
Я пожалел лишь только об одном:
Что мы с тобою так и не потрахались.

Гуляли после под огромною луной
И светлячки от нас как пьяные шарахались
Я рядом шёл как тень с натянутой струной
Но мы с тобою снова не потрахались!

Я приглашал тебя в театр и кино
Писал стихи, поэмы, пел куплеты
Дарил огромные колючие букеты
И после третьего-четвёртого балета
Я наконец-таки добился своего!

Вы спросите меня, ну что, как всё прошло?
Да как обычно - вышло и вошло.


Рецензии