Любила ли тебя

Любила ли тебя,порой не дать ответа,
быть может нет,а может быть и да......
ведь у любви по-своему песня спета,
порою не допев все до конца.

Ты ждал меня и я к тебе спешила,
ты целовал и я тебя в ответ,
судьба любовь нам эту разрешила,
оторван  был нам в жизнь один билет.

Порой грустил,я это понимала,
смеялся и шутил и рядом я была,
держится вместе сила заставляла
что была под названием семья.

Взгляд в пол,в окно иль в сторону,я знала,
пришел домой шкодливый,наглый кот,
пирог на ужин теплый доставала,
старалась сделать все наоборот.

Молчала,без укоров и истерик,
ты злился,понимая,что права,
не нужно открывать нам сто Америк,
в судьбе сквозила черная дыра.

Смущенный пил из синего бокала,
чай смаковал вприкуску с пирогом,
но я то уж давненько замечала,
блондинку,что гуляет за углом.

Свободная охота,что поделать,
ведь брюки к юбке ниткой не пришьешь,
ты был в себе почти самоуверен,
и говорил порою только ложь.

Любила ли тебя,теперь не знаю,
жалела,будто малое дитя,
за жизнь твою теперь не отвечаю,
мою не оценил и в пол гроша.

Бывает так сошлись вода и пламя,
огонь горел,но превратился в дым,
любила ли тебя......,несла то знамя,
его отдал легко врагам моим.


Рецензии