Операционная

    Три лампы включены
    и смотрят на тебя,
    сотни галоген словно
    рентген лучат скорбя.
   
    Стол смертельно холоден
    и жесток для тебя,
    нет даже одеяльца,
    приятного тепла.

    Ты попадаешь в плен,
    и отдаешь всю боль, 
    такая у тебя на столе роль.

    Встаешь с него очищенным,здоровым.
    Полон энергии твой ген,
    И новый день встречаешь ты снова,
    вне белых,больничных стен.


Рецензии