Сводить концы с концами каждый день...

Сводить концы с концами каждый день-
Довольно кропотливая работа.
Затягивает эта дребедень
Почти, как беспросветное болото.
И не ленивый вынужден с утра
Дерзать, корпеть, терпеть и даже охать,
Когда к тому, что было на вчера,
Добавится очередное "плохо".
Где ураган, потоп, а где пожар.
Кто подгоняет эти катаклизмы?-
Да на Аляске кто-то там нажал
На кнопки соответствующей жизни!!!
И вот уже Европа поплыла,
А Азия горит кромешным адом,
Компьютерный контроль за все дела
И никакой войны уже не надо!
Плывут машины, люди и дома,
Горят леса пожарами сплошными.
Меняют климат "люди без ума"
И ничего нам не поделать с ними.
Построенная сеть гигантских "HAARP"
Позволила уже мутить природу.
Торопятся и дьявольский нахрап
Заметен все сильнее год от года.
И трудятся без страха МЧС,
Дома, людей спасая, документы,
А люди молятся во глубину небес...
Вам бумерангом "HAARP"эксперименты!


Рецензии
Мне - понравилось!

"Плывут машины, люди и дома,
Горят леса пожарами сплошными.
Меняют климат "люди без ума"
И ничего нам не поделать с ними."

Борис Кравецкий   03.07.2017 03:13     Заявить о нарушении
Боря, спасибо! Это еще только настройка системы...

Юрий Плотников 3   03.07.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.