Песенка созерцателя

я на космосе сижу,
и на космос я гляжу;
всё сижу и сижу,
и на космос я гляжу;

вот континуум идёт,
вон галактика плывёт;
только я всё сижу
и на космос всё гляжу;

я на космосе лежу,
и на космос я гляжу;
всё лежу и лежу,
и на космос я гляжу;

от квазара свет идёт,
искривление плывёт;
только я всё лежу
и на космос всё гляжу;

рядом деятель бежит
и усами шевелит;
только я всё лежу,
созерцательно гляжу;
только я всё лежу,
созерцательно гляжу;


Рецензии