Когда падает вилка, ложка или нож

примета:

приметив
предмета
падение,
придумать
причину
персон
появления;

попозже
подметить
пришествие
прочих;

примета
пустая;

приметы
порочны;

приметы,
постольку-
поскольку
побочны...


Рецензии