Самому

Уж эти вечные дилеммы ,
Добро и зло, что хорошо и плохо,
Откуда вам то знать?
Вы обсуждаете проблемы,
И что-то есть вам рассказать.
Вы осуждаете других ,
Но это просто пустой звон,
По частоте лучше звучит радио и
Старый мой магнитофон.
Вы думаете ,что умнее,
А может вы глупее нас?
Не стоит ставить всем стандарты,
Каждый хорош по своему,
У каждого своими таланты,
Дайте шанс всё сделать самому.


Рецензии