а с чего...

а с чего любовь начинается,
с поцелуя или с объятия,
а,может,любовь с любви начинается,
исходя,так сказать,из обратного?

может,все с любви начинается,
а мы просто тут - ошибаемся,
все с самой любви начинается,
а мы думаем - начинается?!

может,просто любовь приходит
и сердца сами ей - раскрываются,
под каким - нибудь видом - позвонит,
а мы думаем - начинается?..

может,просто любовь бывает,
как прекрасная незнакомица,
и сама нас собой завлекает,
а мы думаем - познакомились?

может,просто Амура стрелы -
с высоты в сердца запускаются,
а мы верим - любовь есть первая,
что мы сами с тобой влюбляемся?


Рецензии